Toutes les collectionsCours particuliersL'administratifLes réglements
Comment puis-je renseigner mon RIB pour le prélèvement automatique?
Comment puis-je renseigner mon RIB pour le prélèvement automatique?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez effectuer cette démarche sur votre portail parent, dans la rubrique "Mes informations", puis dans l'onglet "Mes paramètres de paiement". Cliquez sur "enregistrer mon moyen de paiement" puis choisissez le mode "carte bancaire". Renseignez les informations demandées et cliquez sur "enregistrer". Si le règlement va concerner des cours particuliers, vous choisissez le cadre "Cours particulier.cl". Pour les stages, vous choisissez le cadre "Stage.cl". Cliquez sur “Signer électroniquement votre mandat SEPA”. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Dans le bas du document, cliquez sur “J'ai lu et j'accepte le document ci-dessus.” Vous recevez un code par SMS. Renseignez ce code dans le champ "code SMS", cochez les cases d'acceptation des conditions, puis cliquez sur “Signer”.