Je veux devenir enseignant
Est-ce que je peux avoir le statut d'auto-entrepreneur?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cela dépend de la prestation que vous assurerez. Une collaboration en auto-entrepreneur est possible pour les stages de révision ou de préparation aux concours des grandes écoles, de remplacement dans des établissements, de passation d'examens blancs ou de corrections de copies. Pour les prestations de cours à domicile, la collaboration s'effectue en mode salarié.

Si vous êtes enseignant fonctionnaire à temps plein, le cumul avec le statut autoentrepreneur n'est pas possible https://entreprendre.service-public.fr/vosdroits/F36610