Dans quelles librairies vos manuels sont-ils disponibles?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez commander nos manuels auprès de toutes les librairies. En cliquant sur ce lien vous trouverez les librairies dans lesquels nos manuels sont présents : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NAKQHV82r2m0Gv_7Gk7lcfyDLHPV7Kg7/edit?usp=sharing&ouid=112479116343180254821&rtpof=true&sd=true

De manière générale vous y trouverez nos cours de révision d'été et nos cahiers de vacances. Vous trouverez une offre plus étendue et notamment des cours d'été avec devoirs sur notre librairie en ligne.