Toutes les collectionsEditions et cours d'été Tout savoir sur le système de commande
Mes identifiants de l'année dernière ne fonctionnent pas, que faire ?
Mes identifiants de l'année dernière ne fonctionnent pas, que faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La librairie de Cours Legendre a fait peau neuve ! Pour récupérer votre compte client lors de votre première connexion, il vous suffit de cliquer sur "mot de passe oublié" puis de saisir votre adresse mail.